Relatório

check list de acordo com as normas da Anvisa, comparado com um restaurante situado em Patos de Minas

Autores

  • Caio Henrique Ferreira Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM)
  • Marlise Torres Pereira Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM)

Palavras-chave:

check list, Anvisa, restaurante

Resumo

O controle higiênico e sanitário dos alimentos constitui fator essencial para a prevenção das doenças de origem alimentar, e relevante fator de desenvolvimento social. a higiene dos alimentos corresponde ao conjunto de medidas necessárias para garantir segurança, salubridade e sanidade do alimento em todos os estágios do seu crescimento, produção ou manufatura até seu consumo final. Atualmente, o serviço de alimentação é chefiado por nutricionistas, com o auxilio dos técnicos em alimentação, onde existe planejamento e eficiente controle de todo o processo que envolve a compra, armazenamento, confecção e distribuição de alimentos.

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Publicado

2018-07-27

Edição

Seção

Resumos