Avaliação das condições higiênico-sanitárias e da temperatura das refeições servidas em restaurantes comerciais do tipo self-service

Autores

  • Bárbara Rocha Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM)
  • Aline Cardoso Paiva Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM)
  • Larissa Silva Batista Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM)
  • Bárbara Marins Alves Borges Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM)

Palavras-chave:

alimentos, restaurantes self-service, tempo/temperatura

Resumo

É crescente o número de pessoas que se alimenta fora de suas residências. Desta forma, restaurantes do tipo self-service tornam-se uma opção rápida e barata para atender essa população, entretanto, as condições de higiene e o controle da temperatura das refeições nem sempre são adequadas, aumentando o risco de contrair doenças veiculadas por alimentos. Portanto, devido à falta de controle higiênico-sanitário que este trabalho tem como objetivo melhorar as condições higiênico-sanitárias e o binômio tempo x temperatura durante a distribuição em restaurantes comerciais do tipo self-service do município de Patos de Minas – MG.

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Publicado

2018-07-27

Edição

Seção

Resumos